Hausgemachte Pasta – so frisch wie bei Mama in Italien…

Il Pastaio heißt „Der Nudelmacher“ und hausgemachte, frische Pasta ist unsere Spezialität.
Bei uns können Sie Pasta nicht nur köstlich zubereitet an unserer Nudeltheke verspeisen sondern wir
stellen diese in eigenem Handwerk frisch und vor Ort für Sie her.
Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch unserem Nudelmacher einmal bei der Arbeit zu.
Täglich produzieren wir sechs bis acht verschiedene Sorten hausgemachter Pasta für Sie, welche natürlich im offenen Verkauf für Sie zur Verfügung stehen.
Und das Beste: unsere Pasta und Soßen sind frei von Zusatzstoffen!

Pasta Zutaten Pasta Teig kneten Ungekochte frische Pasta. Verschiedene Sorten: Tagliatelle, Ravioli, Gnochi, Rigatoni, Penne

Unsere frische Pasta-Auswahl beinhaltet:

  • Bandnudeln:
    Spaghetti, Tagliatelle, Trenette, Pappardelle, Bucatini
  • kurze Nudeln:
    Rigatoni, Farfalle, Fussili, Conchilie, Stroza Preti, Muschelnudeln
  • gefüllte Nudeln:
    Panzerotti, Tortellini, Agnolotti – die Füllungen wechseln je nach Jahreszeit

Dazu bieten wir Ihnen selbst gemachte Pastasaucen, frisch geriebenen Parmigiano und
unterschiedliche Lasagnen (Fleisch, Spinat, Aubergine und Lachs) nach italienischen Originalrezepten an.
Täglich stehen saisonal angepasste Saucen und Zubereitungen zur Auswahl. Haben Sie einen zusätzlichen
Wunsch? Wir erfüllen diesen gerne!

Unsere Nudelbar ist die zentrale Anlaufstelle des Il Pastaio. Hier kann man Platz nehmen und beobachten: den Nudelmacher an der Nudelmaschine, die frisch zubereitete Pasta die ihren köstlichen Duft verbreitet, die Café und Dolci Theke ( für den süßen krönenden Abschluss) oder einfach nur das vorbeiziehende Publikum. – und vielleicht haben Sie ja sogar Glück und unser Pasta-Maitre Erminio Biasin ist vor Ort…. er erzählt Ihnen gerne die ein oder andere Anekdote und gibt Ihnen Tips wie ein wenig Dolce Vita bei Ihnen daheim Einzug erhalten kann.