Frische Pasta für die Gastronomie

Il Pastaio heißt der Nudelmacher und hausgemachte, frische Pasta ist unsere Spezialität.
Haben auch Sie den Anspruch frische und beste Qualität an Ihre Kunden zu servieren? Wir beliefern Sie gerne mit unseren Produkten! Unsere Pasta ist frei von Zusatzstoffen und aus Hartweizengries hergestellt.
Bestellungen können täglich von 10:00 -20:00 Uhr per Fax, Email oder Telefon getätigt werden. Lieferung jeweils am Folgetag von Montags bis Samstags zwischen 10:00 und 12:00 Uhr

 

Ungekochte frische Pasta. Verschiedene Sorten: Tagliatelle, Ravioli, Gnochi, Rigatoni, Penne

Unsere frische Produktauswahl beinhaltet:

  • Bandnudeln:
    Spaghetti, Tagliatelle, Trenette, Pappardelle, Bucatini
  • kurze Nudeln:
    Rigatoni, Farfalle, Fussili, Conchilie, Stroza Preti, Muschelnudeln
  • gefüllte Nudeln:
    Panzerotti, Tortellini, Agnolotti – die Füllungen wechseln je nach Jahreszeit

Ihr Restaurant (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Pasta-Bestellung für den

Ihre Bestellung